鍋部、発足!
2014年 01月 23日
あけましておめでとうございます!(いまさら)
本日が20代最後のブログの日なので、思い出したように書きますよー!!
来週には30代になっています。
ナオです。
最近の鍋率の高さがすごすぎて、「鍋部」というものを発足しました!
鍋部の活動内容は
「週に3回以上、鍋をすること」
以上です。
ネットで検索してみたらいろんな「鍋部」があるようですが、こちらの鍋部はあくまでも個人の活動になります。
個人的に「鍋を週3回以上」食べる人は、鍋部と認めます。(私が。)
鍋部の活動期間は10月から3月までです。
入部、休部は自由です。
今週の鍋予報は「麻婆鍋」「豚しゃぶ鍋」「みぞれ鍋」です。
お鍋の日はカレンダーに書き込んでおきましょう。
あと2か月しかない鍋部の活動、大いに楽しみましょう!!
本日が20代最後のブログの日なので、思い出したように書きますよー!!
来週には30代になっています。
ナオです。
最近の鍋率の高さがすごすぎて、「鍋部」というものを発足しました!
鍋部の活動内容は
「週に3回以上、鍋をすること」
以上です。
ネットで検索してみたらいろんな「鍋部」があるようですが、こちらの鍋部はあくまでも個人の活動になります。
個人的に「鍋を週3回以上」食べる人は、鍋部と認めます。(私が。)
鍋部の活動期間は10月から3月までです。
入部、休部は自由です。
今週の鍋予報は「麻婆鍋」「豚しゃぶ鍋」「みぞれ鍋」です。
お鍋の日はカレンダーに書き込んでおきましょう。
あと2か月しかない鍋部の活動、大いに楽しみましょう!!
by youyoudego
| 2014-01-23 18:30