とん
2014年 07月 14日
こんばんは、最近ズッキーニというオシャレな野菜にハマってる勝山です。
ホテルの朝食で、夏野菜の煮浸しというのがあり、そのなかに入っていたのがズッキーニ。何ともいえない歯ごたえが好みです(*^^*)
それからここ数日、食卓にズッキーニが出てくる。母に好きだと伝えると、数日同じものがでてくるという、、、好きだからいいけどさ(笑)
塩で炒めるだけで美味しいですよ♪
さて、野菜大好き勝山ですが、お肉も大好きです。
先日高校の友達と飲みに行きました。
おすすめの店にいきたいというので、私の独断で食べたいお店へ。
そう、やきとんのお店です。
半生レバー神(σ≧▽≦)σ
どうしても食べたかった希少部位は今回もありませんでした、、、
食べるまで通います!!!
高校の友達との会話に花が咲き、五時間も同じお店にいるという!とっても楽しかった!
友達っていいね(о´∀`о)ノ
さて、明日はゆうゆう、記念の300号発行日!お得な情報盛りだくさんですよ♪
お楽しみにー(*^^*)
ホテルの朝食で、夏野菜の煮浸しというのがあり、そのなかに入っていたのがズッキーニ。何ともいえない歯ごたえが好みです(*^^*)
それからここ数日、食卓にズッキーニが出てくる。母に好きだと伝えると、数日同じものがでてくるという、、、好きだからいいけどさ(笑)
塩で炒めるだけで美味しいですよ♪
さて、野菜大好き勝山ですが、お肉も大好きです。
先日高校の友達と飲みに行きました。
おすすめの店にいきたいというので、私の独断で食べたいお店へ。
そう、やきとんのお店です。
半生レバー神(σ≧▽≦)σ
どうしても食べたかった希少部位は今回もありませんでした、、、
食べるまで通います!!!
高校の友達との会話に花が咲き、五時間も同じお店にいるという!とっても楽しかった!
友達っていいね(о´∀`о)ノ
さて、明日はゆうゆう、記念の300号発行日!お得な情報盛りだくさんですよ♪
お楽しみにー(*^^*)
by youyoudego
| 2014-07-14 20:56