おもち
2015年 01月 13日
美味しいものを食べると、とっても幸せな気分になるし、
料理をするときの無心になって集中する作業も好きなんですよね(●^o^●)
おかげさまで、ゆうゆうvol.313無事発行いたしました。
巻頭特集は、「プロに聞く!おもち活用法」です。
お正月に食べるおもち。しかし、お正月を過ぎると余ってしまうことも。
そこで、今回は料理のプロにおもちを活用したレシピを伺ってきました!
ゆうゆうを読んで、おもちを上手に活用してみてくださいね♪
他にも、
正月太りを解消したい方、新年に自分の体を見直したい方必見!
「健康おたすけ隊」
長寿を祝い、長寿を願う
「年祝い特集」
バイキングや宴会、お得な定食情報をピックアップ
「街のうまいもの図鑑」
なども掲載しています!
次号游悠は、1月27日(火)発行です!お楽しみに~☆☆
