社業繁栄!!
2017年 04月 04日
どーも、こんにちわ!編集佐々木です!
もう、4月ですね~。
4月1日には盛岡八幡宮さんで
社業繁栄&社員健康をお祈りしてきました!
これで、今年は皆、健康で良い年になるはず♪
そして、私は初の「ばっけみそ」作りに挑戦。
まず、ふきのとうを採りに出かけて、
そのあと、本を見て調理★
初めて作った割には、美味しくでき、家族にも大好評!
いつもは、辛口の父も「これは、美味しいな」というお言葉を。
これはの「は」が、気になりますが、美味しくできたので良しとしましょう♪
これからは、たらの芽やわらびなど春の山菜シーズンが到来しますね。
収穫してからの料理!そして、美味しい!となるのが
とっても好きな私です。
自然豊かな岩手にいるからこそ、得ることのできる喜び。
岩手、最高ーーーー!!!!
それでは、また来週~(^o^)/
もう、4月ですね~。
4月1日には盛岡八幡宮さんで
社業繁栄&社員健康をお祈りしてきました!
これで、今年は皆、健康で良い年になるはず♪
そして、私は初の「ばっけみそ」作りに挑戦。
まず、ふきのとうを採りに出かけて、
そのあと、本を見て調理★
初めて作った割には、美味しくでき、家族にも大好評!
いつもは、辛口の父も「これは、美味しいな」というお言葉を。
これはの「は」が、気になりますが、美味しくできたので良しとしましょう♪
これからは、たらの芽やわらびなど春の山菜シーズンが到来しますね。
収穫してからの料理!そして、美味しい!となるのが
とっても好きな私です。
自然豊かな岩手にいるからこそ、得ることのできる喜び。
岩手、最高ーーーー!!!!
それでは、また来週~(^o^)/
by youyoudego
| 2017-04-04 11:45